Une très belle reconnaissance pour notre école : http://www.csdm.qc.ca/SallePresse/DossiersActualite/PrixEMRTM.aspx http://www.operationpatrimoine.com/prix_speciaux.html#2
Nouvelles
L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal reçoit le Prix de la mise en valeur du patrimoine 2013
L’ÉMRTM reçoit la presse gastronomique
La direction de l’ÉMRTM et ses enseignants en Cuisine a reçu le 9 septembre dernier l’Association canadienne de la presse gastronomique et hôtelière (http://pressegastronomique.ca) pour un cocktail dînatoire. Une belle occasion pour faire visiter les lieux (le restaurant-école, les cuisines, etc.) aux membres de la presse gastronomique.
Nouvelles cohortes en Service de la Restauration
Le 28 août, c’était la rentrée pour deux nouvelles cohortes en Service de la restauration : le 3S01J (groupe de jour) et le 3S02S (groupe du soir). Souhaitons aux nouveaux étudiants la bienvenue et une bonne année d’études dans leur domaine.
Paru dans La Presse+ : Les conseils de chef Barbara Dion, enseignante à l’ÉMRTM
Les conseils pour une épluchette de blé d’Inde de chef Barbara Dion, enseignante à l’ÉMRTM. http://plus.lapresse.ca/screens/4e9d-b1c8-51e438ad-8cac-4497ac1c606d%7Cyd9Abix-RV4A
De la grande visite à l’École, avec les classes de cuisine.
Mme Wendy Barrett, représentante du concours pancanadien « L’Excellence avec les poires » et Mme Catherine Lefebvre auteure, blogueuse, chroniqueuse pour «L’Épicerie», «Kampai!», «Huffington Post», etc. sont venues à l’École apporter l’invitation à participer à ce prestigieux concours annuel.