L’école des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal (EMRTM) propose des ateliers grand public en pâtisserie et en sommellerie. Bénéficiez du savoir-faire de notre personnel enseignant pour parfaire vos techniques et impressionner vos convives.
Vous souhaitez préparer la meilleure crème pâtissière que vous n’aurez jamais servie? Cuisiner des recettes classiques telles que des éclairs au chocolat et une tarte aux fruits? Inscrivez-vous à l’atelier sur la pâtisserie le jeudi 23 février ou le jeudi 23 mars de 17 h 30 à 21 h.
Vous avez le goût de parler arôme, robe et effluves? Inscrivez-vous à l’atelier de sommellerie en compagnie de notre enseignante Chrystelle le jeudi 16 mars ou le jeudi 20 avril de 18 h à 21 h. Vous aurez la chance de déguster 6 vins différents et d’en apprécier les caractéristiques particulières. On vous servira 2 vins blancs, 1 vin orange, 2 vins rouges et un vin fortifié afin de les analyser en compagnie de notre sommelière.
Tous les ateliers ont lieu dans les locaux de l’EMRTM, au 1822, boul. de Maisonneuve Ouest. D’autres ateliers seront annoncés dans les prochains mois.