Après des semaines de préparation, d’organisation nous avons réussi à livrer 8350 boîte à lunch pour toutes les personnes qui participeront, de près ou de loin à l’événement La BOUCLE du Grand défi Pierre Lavoie.
Nouvelles
Défi réussi !
Il reste un jour avant la livraison finale…
La machine de production roule à plein régime. Certains éléments de la boîte à lunch sont complétés, d’autres, comme le sandwich, décliné en plusieurs versions, au canard, à la dinde ou végétarien sont en pleine production.
Tout un esprit d’équipe à l’EMRTM !
Mercredi, la fébrilité a augmentée d’un cran à l’école ! Notre défi est énorme, mais nous nous sommes mobilisés comme jamais. Les 8350 verrines de légumes/humous à l’edamame sont finalisées.
De son côté, Madame Sophie Vincent, enseignante en service de restauration et ses élèves ont entrepris de monter 7 palettes de boîtes de carton et ils ont débuté l’emballage des ustensiles qui doivent être inclus dans les boîtes à lunch. Il faut en produire 8 350 : notre chiffre « magique ».
Visite du chef bien connu Louis-François Marcotte
Le Chef bien connu, Louis François Marcotte, est venu aujourd’hui à l’école, rencontrer notre équipe de chefs-enseignants, afin finaliser les derniers détails de production concernant notre projet « très ambitieux » d’offrir 8350 repas santé aux participants et aux bénévoles de l’événement de La Boucle. Voyez ici l’événement en photos
Branle-bas de combat à l’EMRTM
Cette semaine, nos chefs-enseignants et leurs élèves travailleront d’arrache pieds pour produire 8 350 boîtes à lunch afin de nourrir tous les cyclistes et les bénévoles qui participeront à la Boucle.
L’EMRTM s’inscrit à la Boucle du défi Pierre Lavoie
Lundi 20 avril, nos cyclistes inscrits au défi Pierre Lavoie se sont rendus à l’École primaire Maisonneuve afin de lancer officiellement notre activité de parrainage.
Salon du Voyage 2015
Aujourd’hui, 11 mai de 11 heures à 14heures
Envolez-vous à travers nos 20 destinations: Assistez à notre Salon du voyage 2015.
Ouverture d’une 2e salle à manger
L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal est fière d’annoncer l’ouverture d’une 2e salle à manger
Combat des futurs chefs – en vidéo
Organisé par l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) et l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal de la CSDM, dans le cadre du Mois de la nutrition.
Première édition du « Combat des futurs chefs »
Un événement organisé par l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) et l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal (ÉMRTM), dans le cadre du Mois de la nutrition dont le thème est « Bien manger de 9 à 5! »