L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal est fière d’annoncer l’ouverture de sa 2e salle à manger qui propose une cuisine du marché
Nouvelles
Cuisine du marché
Deux jours de grève : 28 et 29 octobre 2015
Services aux élèves annulés
Les élèves, jeunes et adultes, doivent demeurer à la maison
- Mercredi 28 octobre 2015 : personnel enseignant
- Jeudi 29 octobre 2015 : personnel non enseignant (front commun)
Nous sommes conscients que cette situation occasionne des inconvénients et nous vous remercions de votre compréhension.
La conservation des bâtiments patrimoniaux : un défi de taille
Foire culinaire Complètement courges
La 3e édition de la foire culinaire gourmande Complètement courges se tiendra cette année à la Place Simon-Valois le samedi 17 octobre. Notre chef-enseignant, M. Cong-Bon Huynh, y présidera une compétition amicale des restaurateurs participants.
La Presse + GOURMAND
Article paru dans La Presse + GOURMAND le 19 septembre. Cet article énumère 20 RESTOS À moins de 20 $. Il souligne surtout la qualité de la nourriture et l’ambiance du restaurant. À lire.
Le restaurant sera ouvert à partir du mardi 18 août 2015.
Nous avons au menu notre buffet qui représente l’Italie et l’Inde. Bienvenue à tous nos clients
L’ÉMRTM vous invite à entrer dans le quotidien de ses classes
L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal (ÉMRTM) offre le programme d’ASP en Cuisine du marché depuis cet hiver. Venez regarder quelques photos prises dans une classe de ce programme.
Ouverture de la terrasse à l’EMRTM
Notre terrasse, qui est certainement une des plus belles terrasses du centre-ville, est ouverte ! Venez profiter du beau temps agréable de l’été, dégustez un bon repas et encouragez nos élèves en cuisine et en service de la restauration.
Entrevue à l’émission Paul Arcand
Écoutez ici l’entrevue de Louis-François Marcotte à l’émission Paul Arcand qui parle de sa participation au Grand défi Pierre Lavoie. Il remercie aussi notre école de son implication à La Boucle. En effet, l’EMRTM a produit 8 350 boîtes à lunch, selon ses spécifications. Cette émission a eu lieu le lundi 15 juin à l’émission Paul Arcand. (2:18 Minutes)
[audio:https://ecole-metiers-restauration-tourisme.cssdm.gouv.qc.ca/files/Entrevue-L-F-Marcotte-Paul-Arcand.mp3]L’arrivée des cyclistes à la Boucle
L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal comptait 46 bénévoles (3 enseignants, l’agent de sécurité, 9 enfants de 4 à 14 ans et 33 élèves). Nos bénévoles ont servi environ 5000 cyclistes en 2h30. Tous les élèves étaient très contents d’être là!