Cette année, notre DEP en Service de restauration programme est offert en formule individualisé avec 2 options possibles
Nouvelles
Service de restauration – Formation offerte à temps partiel
L’ÉMRTM participe aux Fêtes gourmandes de Lanaudière
Les 13 et 14 août 2016, l’ÉMRTM a participé aux Fêtes gourmandes de Lanaudière qui réunissait quelques uns des plus grands chefs et des meilleurs artisans agroalimentaires de Lanaudière et du Québec.
Fabrication de 9 700 boîtes à lunch
Cette année encore, l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal s’implique dans le grand Défi Pierre Lavoie
Le Grand Défi Pierre Lavoie
Nos cyclistes qui feront le 1000 km du Le Grand défi Pierre Lavoie, ont mis le cap sur Saguenay hier matin.
Salon du Voyage à l’ÉMRTM
Demain de 11h à 14h aura lieu notre Salon annuel du voyage. Au programme: Plus de 20 destinations à découvrir. Venez faire un tour!
L’équipe du 1000 Km de l’ÉMRTM visite l’École St-Étienne
Dans le cadre de sa participation au 1000 Km et à la Boucle du Grand défi Pierre Lavoie, l’École des métiers la restauration et du tourisme de Montréal (EMRTM) a choisi de parrainer cette année l’École primaire St-Étienne.
Michele Forgione sera à notre école les 22 et 23 mars
Les 22 et 23 mars, à notre petite salle gastronomique de la Cuisine du marché, nous présenterons un menu italien proposé par Michele Forgione, Chef copropriétaire, du restaurant Impasto à Montréal, du restaurant Chez Tousignant et de la pizzeria Gema.
Journée de la femme à l’EMRTM
Le 8 mars, les étudiantes de l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal et leur chef enseignante Barbara Dion vont souligner la Journée Internationale de la Femme.
Marie-Fleur St-Pierre, sera à notre école les 24 et 25 février
Marie-Fleur St-Pierre, sera à notre école les 24 et 25 février afin de parler de son parcours comme chef et d’aider nos élèves (En cuisine du marché) à préparer un menu Tapas aux saveurs espagnoles.
Souper gastronomique au profit de la Société canadienne du cancer
Le 18 novembre dernier, l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal a participé au Gala des Grands Chefs de Montréal 2015. Ce souper-bénéfice, consiste en un souper gastronomique organisé par la Société canadienne du cancer et destiné à la communauté des affaires montréalaise.