Un Cocktail dinatoire a été organisé à l’EMRTM par notre Chef enseignante en cuisine, Madame Barbara Dion à l’occasion de la Journée internationale des femmes.
Nouvelles
À l’EMRTM on fête la Journée internationale des femmes
Salon National de l’habitation 2017
L’EMRTM participe au Salon National de l’habitation de Montréal
Du 10 au 19 mars 2017, à la Place Bonaventure de Montréal
Entrez dans votre cuisine et découvrez ce que l’École de la restauration et du tourisme de Montréal vous prépare ! Que ce soit le lunch rapide mais santé, les petits trucs pour dresser une jolie table, le dîner chic et choc ….
Journée de la femme à l’EMRTM
2e édition – À toutes les femmes fortes, intelligentes et persévérantes, à titre solidaire, Madame Barbara Dion, chef-enseignante à l’EMRTM tends la main vers vous pour nous joindre à la levée de fonds « Journée internationale des femmes » pour les jeunes femmes de l’école Rosalie-Jetté.
Quadruple médaillée d’or olympique – étudiante à l’EMRTM
Depuis le 7 novembre dernier, l’ÉMRTM est fière de compter parmi ses nouveaux étudiants, Madame Charline Labonté, quadruple médaillée d’or olympiqueavec l’équipe de hockey féminine canadienne. Charline pourrait bientôt troquer son équipement de gardien de but pour un tablier et une toque de chef.
Nouveau numéro de téléphone
Pour vos réservations à la salle à manger
À partir du 9 janvier 2017, nous aurons un nouveau numéro de téléphone pour vos réservations.
Dégustations de vins offertes au public
Les élèves d’ASP en Sommellerie organisent des dégustations ouvertes au public
Mon métier, ma liberté
Lancement de la nouvelle campagne publicitaire ayant pour objectif, la promotion de la Formation Professionnelle à la Commission scolaire de Montréal.
L’EMRTM participe à l’ouverture officielle de la mine STORNOWAY RENARD
L’EMRTM a été sollicitée pour participer à l’organisation et à la mise en place d’un événement spécial pour l’ouverture de la Mine Renard. Le projet diamantifère Renard est située à environ 250 km au nord de la communauté crie de Mistissini et à 350 km au nord de Chibougamau, dans la région de la Baie-James au centre-nord du Québec.
Au menu du patrimoine
Le Conservatoire culinaire du Québec ouvre ses portes à l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
Conférences sur « La Ferme à l’École »
Pour permettre à leurs élèves de comprendre la réalité des métiers de la ferme et de la transformation alimentaire, l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal organise une série de conférences/rencontres avec des producteurs artisans du Québec. Voici des détails parus dans l’article de La Presse+ annonçant ces conférences/rencontres sur « La ferme à l’école »