Dans le cadre de sa participation au 1000 Km et à la Boucle du Grand défi Pierre Lavoie, l’EMRTM a choisi de parrainer cette année l’École primaire l’école Cœur-Immaculé-de-Marie.
Nouvelles
L’équipe du 1000 Km visite l’école Cœur-Immaculé-de-Marie
Deux jeunes sommelières en or
La 10e édition du DiVIN Défi, ce prestigieux concours destiné aux aspirants sommeliers (en cours de formation ou fraîchement diplômés), s’est tenue les 4 et 5 mai derniers à l’Académie hôtelière de Charlevoix
Cuisine du Marché – 15 mai 2017
Dépêchez-vous, il reste encore quelques places disponibles pour notre prochaine cohorte en Cuisine du Marché débutant le 15 mai 2017.
À l’EMRTM on fête la Journée internationale des femmes
Un Cocktail dinatoire a été organisé à l’EMRTM par notre Chef enseignante en cuisine, Madame Barbara Dion à l’occasion de la Journée internationale des femmes.
Salon National de l’habitation 2017
L’EMRTM participe au Salon National de l’habitation de Montréal
Du 10 au 19 mars 2017, à la Place Bonaventure de Montréal
Entrez dans votre cuisine et découvrez ce que l’École de la restauration et du tourisme de Montréal vous prépare ! Que ce soit le lunch rapide mais santé, les petits trucs pour dresser une jolie table, le dîner chic et choc ….
Journée de la femme à l’EMRTM
2e édition – À toutes les femmes fortes, intelligentes et persévérantes, à titre solidaire, Madame Barbara Dion, chef-enseignante à l’EMRTM tends la main vers vous pour nous joindre à la levée de fonds « Journée internationale des femmes » pour les jeunes femmes de l’école Rosalie-Jetté.
Quadruple médaillée d’or olympique – étudiante à l’EMRTM
Depuis le 7 novembre dernier, l’ÉMRTM est fière de compter parmi ses nouveaux étudiants, Madame Charline Labonté, quadruple médaillée d’or olympiqueavec l’équipe de hockey féminine canadienne. Charline pourrait bientôt troquer son équipement de gardien de but pour un tablier et une toque de chef.
Nouveau numéro de téléphone
Pour vos réservations à la salle à manger
À partir du 9 janvier 2017, nous aurons un nouveau numéro de téléphone pour vos réservations.
Dégustations de vins offertes au public
Les élèves d’ASP en Sommellerie organisent des dégustations ouvertes au public
Mon métier, ma liberté
Lancement de la nouvelle campagne publicitaire ayant pour objectif, la promotion de la Formation Professionnelle à la Commission scolaire de Montréal.