Notre enseignant, chef Maxime Gagné ainsi que des étudiants ont participé à la 11e édition du dîner des CFO le 15 mai dernier. Nous les remercions pour leur bénévolat.
https://marie-vincent.org/
Nouvelles
Bénévolat de nos étudiants – Fondation Marie-Vincent
Soirée bénéfice 1000 km GDPL – 28 mai 2019
INVITATION – SOIRÉE BÉNÉFICE Au profit des équipes du 1000 km de la CSDM – EMCM et EMRTM.
Dégustation Vins et Chocolats le jeudi 2 mai 18h
L’équipe du 1000km du Grand Défi Pierre Lavoie vous invite à une dégustation vins et chocolats.
Visite de Pierre Lavoie du Grand Défi Pierre Lavoie
Le 8 avril 2019 nous avons eu la visite de Pierre Lavoie à l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
Spécial du printemps
Pour célébrer la venue du printemps, nous vous invitons à venir déguster nos menus du midi au prix de 12.00$
Nouveauté : formation d’aide-cuisinier
Notre école lance un nouveau programme pour devenir aide-cuisinier dans les services alimentaires (cafétérias, hôpitaux, centres d’hébergement, commissions scolaires…).
Horaire période des fêtes
Veuillez prendre note que l’école sera fermée à compter du 21 décembre jusqu’au 7 janvier 2019. Toute l’équipe vous souhaite ses meilleurs voeux en cette saison des fêtes.
Bûches de Noël 2018 à vendre
Nos bûches de Noël sont en vente à la boutique de l’école à partir du 19 et 20 décembre. Prix: 20$ et 30$ Horaire de la boutique mercredi et jeudi : 13h à 14h30 et 16h à 19h Veuillez prendre note que la boutique sera fermée à partir du 21 décembre au 8 janvier 2019. De la part de toute l’équipe, « Joyeuses fêtes » à tous nos clients !
Gala des finissants de l’ASP Cuisine du marché Jeudi 10 janvier 2019 à 18h00
Menu Gala des finissants de l’ASP
Menus de Noël 2018
Venez déguster nos menus de Noël à compter du 26 novembre en salle à manger et à compter du 11 décembre en cuisine du marché.