Le 8 avril 2019 nous avons eu la visite de Pierre Lavoie à l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
Nouvelles
Visite de Pierre Lavoie du Grand Défi Pierre Lavoie
Spécial du printemps
Pour célébrer la venue du printemps, nous vous invitons à venir déguster nos menus du midi au prix de 12.00$
Nouveauté : formation d’aide-cuisinier
Notre école lance un nouveau programme pour devenir aide-cuisinier dans les services alimentaires (cafétérias, hôpitaux, centres d’hébergement, commissions scolaires…).
Horaire période des fêtes
Veuillez prendre note que l’école sera fermée à compter du 21 décembre jusqu’au 7 janvier 2019. Toute l’équipe vous souhaite ses meilleurs voeux en cette saison des fêtes.
Bûches de Noël 2018 à vendre
Nos bûches de Noël sont en vente à la boutique de l’école à partir du 19 et 20 décembre. Prix: 20$ et 30$ Horaire de la boutique mercredi et jeudi : 13h à 14h30 et 16h à 19h Veuillez prendre note que la boutique sera fermée à partir du 21 décembre au 8 janvier 2019. De la part de toute l’équipe, « Joyeuses fêtes » à tous nos clients !
Gala des finissants de l’ASP Cuisine du marché Jeudi 10 janvier 2019 à 18h00
Menu Gala des finissants de l’ASP
Menus de Noël 2018
Venez déguster nos menus de Noël à compter du 26 novembre en salle à manger et à compter du 11 décembre en cuisine du marché.
La grande marche
L’école des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal participera à la grande marche du Grand défi Pierre Lavoie le 21 octobre prochain.
Gala des finissants de l’ASP
Le mercredi 12 septembre, à l’occasion du GALA DES FINISSANTS DE L’ASP, l’équipe de « Cuisine du marché » en présence du chef Stelio Perombelon servira à notre salle à manger gastronomique, un menu dégustation comprenant 7 services. Réservez dès maintenant !
Corvée nettoyage du printemps
L’EMRTM tient à souligner l’excellent travail d’une équipe composée de membres de l’éco-Quartier ainsi qu’un groupe d’employés de la compagnie Manuvie.