Offres d’emploi / stages
Cuisine
- Chef cuisinier(ère) – Ma ferme intensive (Sainte-Marie-de-Blandford) – se termine le 1er avril 2021
- Chef de cuisine – Auberge La Salicorne (Grande-Entrée) – se termine le 15 mai 2021
- Aide-cuisinier(ère) – Base de plein air Bon départ (Wentworth-Nord) – emploi débutant le 25 juin 2021
- Animateur(trice) d’ateliers culinaires – Base de plein air Bon départ (Wentworth-Nord) – emploi du 25 juin au 23 août 2021
- Cuisinier(ère) – Base de plein air Bon départ (Wentworth-Nord) – emploi du 25 juin au 23 août 2021
- Opportunités en cuisine et en service en salle à manger- Hôtel Cap-aux-Pierres (Charlevoix) – période non spécifiée
- Présentation du chef Olivier Rebuffel de l’Hôtel Cap-aux-Pierres
Cuisine du marché
- À venir
Service de restauration
Sommellerie
- À venir
Vente de voyage
- À venir