Une équipe professionnelle et accessible​

Notre équipe est dévouée à la réussite des élèves. Nous faisons tout pour permettre à chacun de développer son potentiel tout en exploitant ses passions. Leur réussite, c’est notre mission.

Pour vous former

Personnel enseignant

Andréa Brouillard

Conseil et vente de voyages

Arnaud Helfenbein

DEP Cuisine

Barbara Dion

DEP Cuisine

Bernard L'hôte

ASP Cuisine du marché

Chrystelle Lamarque

Sommellerie

Danielle Foley

Conseil et vente de voyages

Élaine Tremblay

Conseil et vente de voyages

Frédéric Laperrière

DEP Cuisine

Janie Brabant

ASP Cuisine du marché

Jérôme Lefils

ASP Cuisine du marché

Julien Lefort

ASP Cuisine du marché

Laurence Martine Canal

Conseil et vente de voyages

Martine Piché

Conseil et vente de voyages

Mathieu Lachance

DEP Cuisine

Mathieu Villeneuve

DEP Cuisine

Mélanie Offerman

Conseil et vente de voyages

Mia Dion-Francoeur

Conseil et vente de voyages

Normand Paquette

Conseil et vente de voyages

Olivier Bouton

DEP Cuisine

Patrick Aubert

DEP Cuisine

Philippe Boulanger

DEP Cuisine

Serge Cloutier

Conseil et vente de voyages

Simon Touchette

Service de la restauration

Pour vous informer

Personnel administratif

Aminata Barry

Secrétaire d'école

Denis Boivin

Directeur

Ryma Bouhadj

Secrétaire

Stéphanie Guimond

Agente de bureau

Tanya Goupil

Gestionnaire administrative

Sébastien Gagnon

Aide concierge de soir

Stéphane Potvin

Économat