Une équipe professionnelle et accessible
Notre équipe est dévouée à la réussite des élèves. Nous faisons tout pour permettre à chacun de développer son potentiel tout en exploitant ses passions. Leur réussite, c’est notre mission.
Pour vous former
Personnel enseignant

Andréa Brouillard
Conseil et vente de voyages

Arnaud Helfenbein
DEP Cuisine

Barbara Dion
DEP Cuisine

Bernard L'hôte
ASP Cuisine du marché

Chrystelle Lamarque
Sommellerie

Danielle Foley
Conseil et vente de voyages

Élaine Tremblay
Conseil et vente de voyages

Frédéric Laperrière
DEP Cuisine

Janie Brabant
ASP Cuisine du marché

Jérôme Lefils
ASP Cuisine du marché

Julien Lefort
ASP Cuisine du marché

Laurence Martine Canal
Conseil et vente de voyages

Martine Piché
Conseil et vente de voyages

Mathieu Lachance
DEP Cuisine

Mathieu Villeneuve
DEP Cuisine

Mélanie Offerman
Conseil et vente de voyages

Mia Dion-Francoeur
Conseil et vente de voyages

Normand Paquette
Conseil et vente de voyages

Olivier Bouton
DEP Cuisine

Patrick Aubert
DEP Cuisine

Philippe Boulanger
DEP Cuisine

Serge Cloutier
Conseil et vente de voyages

Simon Touchette
Service de la restauration
Pour vous informer
Personnel administratif

Aminata Barry
Secrétaire d'école

Denis Boivin
Directeur

Ryma Bouhadj
Secrétaire

Stéphanie Guimond
Agente de bureau

Tanya Goupil
Gestionnaire administrative

Sébastien Gagnon
Aide concierge de soir

Stéphane Potvin
Économat