Restaurants et comptoir

Chers clients,

Comme vous le savez, vous êtes dans un restaurant pédagogique qui existe dans le but de favoriser le développement des compétences de nos élèves afin d’en faire de bons cuisiniers et serveurs.

Les élèves en cuisine étant chacun responsable d’un plat, nous vous demandons de choisir des plats différents à une même table, tant pour les entrées, les plats principaux et les desserts, afin que chacun de nos élèves ait des chances équivalentes de développer leurs compétences.

Merci de votre compréhension

Les enseignants et la direction

En formule restaurant ou à emporter, laissez nos élèves vous en mettre plein la vue et les papilles.

Menu classique

Gourmandise assumée

Concocté par nos cohortes du diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine, ce menu gourmand et raffiné saura assurément vous surprendre et vous charmer.

Horaire
Du mardi au vendredi
11 h 30 – 14 h 30 et de 18 h – 20 h 45

Restez à l’affût de notre calendrier de réservation pour savoir quand nos élèves seront prêts à vous recevoir. 

Menu gastronomique

Fraîcheur locale

Laissez-vous envoûter par une cuisine gastronomique misant sur les produits locaux et saisonniers : des plats haut de gamme préparés par nos cohortes spécialisées en cuisine du marché (ASP).

Horaire
Du mardi au jeudi
11 h 30 – 14 h

Restez à l’affût de notre calendrier de réservation pour savoir quand nos élèves seront prêts à vous recevoir. 

Comptoir gourmand

Délices sur le pouce

Pas le temps de cuisiner? Laissez nos élèves s’occuper de vous! Au fil des saisons et des compétences enseignées, une foule d’options fraîches et savoureuses vous attendent dans notre boutique.

Horaire : du lundi au vendredi, de 13 h à 19 h

Réservations de groupe

Notre restaurant-école sait recevoir en grand nombre. Pour les réservations de groupe, communiquez avec nous par téléphone ou courriel afin de nous aider à répondre adéquatement à vos besoins.

Téléphone : 514 350-8049, poste 3559 ou 514 596-3371

Savourer
chaque
instant